В фильме, предупреждающем чиновников КПК, скрыты особо секретные тайны партии

логотип Epoch times
19 августа 1991 года российский президент Борис Ельцин узнал, что люди из окружения Горбачева пытались совершить государственный переворот. Ельцин (в центре) выступает с речью в Москве, осуждая переворот и призывая народ к всеобщей забастовке.

19 августа 1991 года российский президент Борис Ельцин узнал, что люди из окружения Горбачева пытались совершить государственный переворот. Ельцин (в центре) выступает с речью в Москве, осуждая переворот и призывая народ к всеобщей забастовке.19 августа 1991 года российский президент Борис Ельцин узнал, что люди из окружения Горбачева пытались совершить государственный переворот. Ельцин (в центре) выступает с речью в Москве, осуждая переворот и призывая народ к всеобщей забастовке.В то время как СМИ Коммунистической Партии Китая (КПК) громко заявляют о «построении гармоничного общества в Китае», Центральный отдел по контролю за дисциплиной от имени Центрального Комитета КПК выдвинул требование, согласно которому китайские чиновники и высокопоставленные официальные лица должны  просмотреть фильм «Мир с мечом в руке: Исторический урок, извлеченный из краха коммунистической партии СССР».

Создание фильма было запланировано и организовано Ли Шэньмин (псевдоним Сяо Ли), вице-президентом Китайской Академии общественных наук. Ли считается близким другом Ху Цзинтао, председателя КПК. После просмотра фильма, всем участникам предлагалось присоединиться к обсуждению фильма, а результаты обсуждения необходимо было представить вышестоящим чиновникам.

Это событие имеет особую важность для КПК, поскольку многие китайцы начали выходить  из ее рядов и дочерних организаций, а также после провала кампании «поддержки распространения образования КПК», которое было начато и возглавлено Ху Цзинтао, когда тот пришел к власти.  Согласно внутренним источникам, цель просмотра фильма состояла в том, чтобы остановить «смерть КПК» и «спасти КПК от кризиса».

Раскрытие особого секрета

Эксперты по делам Китая полагают, что поскольку Ли Шэньмин является самым почитаемым журналистом Ху, его мнение явилось важным сигналом, который нельзя было игнорировать; таким же важным, как и речь военного генерала КПК Чжу Чэнху, произнесенная в прошлом году. В фильме показано, что внутренний кризис, по оценке КПК, является довольно опасным. Содержание титров в фильме демонстрирует стратегию КПК по предотвращению внутреннего кризиса партии, изучение которой требуется от всех членов КПК.

Стиль пропаганды КПК внутри партии и пропаганды, внедряемой в сознание народа, прямо противоположен. Внешне, КПК подчеркивает «гармонию», «процветание» и «расцвет Китая», в то время как внутри партии она кричит об «опасности», «гибели партии» и «уроках СССР». Этот феномен указывает на то, что, в действительности, ситуация в Китае не так благополучна, как пишут китайские и зарубежные СМИ, прямо или косвенно находящиеся под контролем КПК.

Фильм состоит из восьми эпизодов, включающих «Исторический Путь процветания и падения Коммунистической  партии СССР», «Главная Теория и Руководящие Принципы СССР», «Идеология СССР», «Дух СССР», «Привилегированное сословие в СССР», «Принципы Организации СССР», «Лидерство СССР» и «Сопротивление компартии СССР западному влиянию и разделению СССР».

Сожаление по поводу признания культа личности Сталина

Первый эпизод фильма дает полный обзор политической власти СССР, утверждает об огромных  достижениях теории диктатуры пролетариата  и особенно восхваляет диктатора Сталина, который, к их сожалению, в конце концов был отвергнут.

В фильме делается заключение о том, что причиной потери власти КПСС после 74 лет правления, явилась сама КПСС, и утверждается, что потеря идеологического контроля произошла в результате победы либерализации капитализма,  которая изменила мнение высокообразованной элиты. Эта элита, наряду с институционными чиновниками и чиновниками, управляющими экономикой, а также некоторыми силами теневой экономики вкупе с преступными элементами, стали реальными могильщиками СССР.

В кинофильме также признается, что взаимоотношения между партийными работниками  внутри партии СССР были полностью разрушены взаимной лестью, присваиванием общественной собственности, взяточничеством, злоупотреблением привилегированными правами, бюрократизмом, поисками личных выгод и т.д.

В фильме утверждается, что выход из КПСС парализовал партию

В фильме утверждается, что выход из рядов КПСС партийных работников почти полностью парализовал партию. За два года, с января 1989 года до января 1991 года, более 2,9 миллионов публично заявили о своем выходе из партии и большинство членов, которые не ушли в отставку, также потеряли доверие к партии.   На Уральском автомобильном заводе, самом большом в СССР, в 1989 году было более 9 000 партийных работников, однако после января 1991 года, только 1 600 членов остались в партийных рядах. Среди них более 300 членов не платили партийные взносы. В Брянском районе  в 1986 году было 6 000 членов КПСС, в 1989 – 750 человек, и только 4 человека осталось в 1991 году. Пятая часть партийных организаций на фабриках и половина местных партийный ячеек были распущены или прекратили свою деятельность.  

Аналитики говорят, что, учитывая содержание титров фильма и обсуждение после просмотра фильма, КПК находится в большой панике. Приближающийся кризис заставил КПК искать пути спасения, предостерегая своих членов «быть настороже перед опасностью и в то же время демонстрировать благополучие в обществе», чтобы предотвратить потерю своего привилегированного положения.   Просмотр фильма в принудительном порядке

Перед 17-й годовщиной резни на площади Тянь-Ань-Мэнь, Китайская Академия общественных Наук выпустила «Справочник Международного Социализма». Ли Шэньмин лично написал предисловие к нему, названное «Перспективы социализма в 21-м столетии». Статья утверждала, что «Китай, составляющий пятую часть населения всего мира,  достиг огромных успехов, твердо придерживаясь социализма, политики открытых дверей и экономических реформ». Международный социализм выходит из застоя и постепенно движется к возрождению». Ли также предсказал, что глобальный капитализм, руководимый США, в конце концов будет окончательно заменен глобальным социализмом под руководством КПК.   Раскрыта особо секретная тайна КПК

Эксперты по вопросам Китая предполагают, что смысл международной стратегии  высшего эшелона КПК, завуалированный в содержании фильма,  должен стать предметом беспокойства. Тщательный анализ титров фильма раскрывает главные  секретные планы КПК: конечной целью является «полное освобождение человеческой расы». КПК неоднократно заявляла, что единственным средством для достижения «глобального социализма» и «контроля над миром», является «военная власть».   Одна очень важная цитата в титрах: «После того, как СССР отверг культ личности Сталина, Мао Цзэдун сказал, что началась борьба не на жизнь, а на смерть». Затем в фильме показывается надпись «Мир с Мечом в руке», безмолвно предупреждающая официальных лиц КПК с помощью теории Мао об окончательной расправе – «Теории Ножа».

Версия на английском The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Киеве прошла акция “От голодомора в Украине - до удаления органов у живых людей в Китае”
  • Киев готовится к зимним болезням
  • ЕС профинансирует инвестиционные проекты Украины
  • Верховная Рада Украины признала Голодомор 1932-1933 годов в Украине геноцидом украинского народа
  • Президент Ющенко потребовал признать Голодомор в Украине геноцидом
  • Комментарии:

  • Рекомендуем