Новая форма российской сборной стала бордово-золотой

The Epoch Times21.11.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:19
Новости. Россия, 21 ноября. Сегодня в Подмосковье прошла презентация новой формы российской сборной по футболу, созданной к Чемпионату мира 2014 года. В присутствии тренера Фабио Капелло 13 игроков команды примерили её.

Новая форма российской сборной стала бордово-золотой


Презентация новой формы российской сборной по футболу, созданной к Чемпионату мира 2014 года. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images

В ходе презентации, которая проходила в концертном зале «Барвиха», стало известно, что российская сборная продлила контракт по техническому обеспечению команды с компанией Adidas до 2030 года.

Первая форма, разработанная дизайнером этой компании, была также бордовой, этот цвет создавал ассоциацию с цветом кремлёвской стены. Рисунок, нанесённый на ту форму, также включал графическое изображение верхушки стен кремля.

Затем была создана ярко красная форма, которая дополнялась белой (с сине-красными лентами) формой для гостевых выездов.

Для участия в Чемпионате мира по футболу в Бразилии в 2014 году было решено вернуться к бордовому решению, добавив в него золотые украшения и герб России. Три золотых полоски на плечах футболки упираются в российский триколор, расположенный к ним перпендикулярно.

Что касается удобства новой формы, то, по обещаниям создателей, она будет значительно комфортнее. Во-первых, её вес уменьшен на 40% по сравнению с предыдущим вариантом, во-вторых, по задумке дизайнера, цвет формы создаёт особую эмоциональную связь с болельщиками, что должно помогать во время игр.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА