У супругов Меладзе есть два месяца на примирение

The Epoch Times21.11.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:19
У супругов Меладзе есть два месяца на примирение
Валерий Меладзе. Фото: musring.ru
Новости. Москва, 21 ноября. Кунцевский суд Москвы 21 ноября провёл первое заседание, касающееся развода звезды российской эстрады Валерия Меладзе и его жены Ирины. Суд решил отложить рассмотрение заявления истца Валерия Меладзе до 21 января 2014 года, предоставив тем самым супругам время для возможного примирения.

Данное решение, по словам пресс-секретаря судебного участка Татьяны Даньшовой, принято в связи с ходатайством со стороны ответчика — Ирины Меладзе, направившей в суд своего адвоката. Валерий Меладзе также лично не присутствовал на заседании.

Как выяснилось, Ирина довольно тяжело переживает расставание с мужем и очень хочет сохранить брак, длившийся многие годы. Она надеется, что за два месяца ситуация может измениться.

Валерий и Ирина поженились, будучи студентами в Николаеве, и около двадцати лет назад вместе с их трёхлетней дочерью Ингой переехали в Москву, где обоих ждала блестящая карьера. За это время у супругов появились ещё две дочери — Софья и Арина, которым сейчас 14 и 10 лет.

Как известно, у Валерия есть также внебрачный 9-летний сын Костя, матерью которого является экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. С прошлого года певец живёт вместе с ней и их общим сыном в роскошном подмосковном доме. Так что к услугам частного детектива
Ирине прибегать не придётся, здесь и так всё понятно.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА