Анонс чехла-клавиатуры для новинки от Apple IPad Air

The Epoch Times26.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Анонс чехла-клавиатуры для новинки от Apple IPad Air
Анонс чехла-клавиатуры для новинки от Apple IPad Air. Фото: images.yandex.ru
Компания Belkin представила чехол-клавиатуру для нового планшета IPad Air. Чехол поступит в продажу в январе 2014 года по цене 99 долларов. Дата появления в России пока неизвестна.

Напомним, что новинка IPad Air появилась в России 13 ноября, и теперь каждый россиянин может стать обладателем самого лёгкого на планете полноразмерного планшета с диагональю 9,7’. Стоит отметить, что цена на Apple IPad Air в официальном магазине начинается от 19 990 рублей. По мнению многих любителей Apple, эта цена полностью оправдана.

«Мне всегда нравился дизайн и качество производства этой компании, поэтому, как только я увидел новый IPad Air, то сразу захотел заказать его,— рассказывает один из первых покупателей. — Только взяв планшет в руки, я ощутил фирменный почерк и стиль Apple. Действительно, внешний вид нового IPad просто великолепен! Я также в восторге от скорости работы и качества материалов, из которых изготовлен IPad. Слышал, что скоро выпустят чехол-клавиатуру, думаю это удобная вещица!».

Чехол Belkin — ультратонкий, несмотря на то, что оснащён отсеком для беспроводной клавиатуры, работающей по Bluetooth. Существует три варианта такого чехла. Первая модель Qode Ultimate Keyboard Case for iPad Air — самая мощная и способна проработать 264 часа от аккумулятора. Её стоимость составит $130.

Более бюджетный сверхтонкий чехол — толщиной всего лишь 4 мм. Qode Thin Type Keyboard Case for iPad Air будет стоить $100. Последняя модель Qode Slim Style Keyboard Case for iPad Air стоимостью $80 имеет несколько цветовых решений, способных поразить самого искушённого гаджетомана. Кроме того, последняя модель может играть роль подставки и располагать планшет на разных уровнях в альбомной или портретной ориентации.

Любовь миллионов пользователей не позволяет Apple ни на шаг отступить от своей гениальной индивидуальности. Делая свои девайсы всё тоньше, легче и мощнее, компания непрерывно, как ледокол, идёт к невозможному. И новинка Apple IPad Air тому прямое доказательство. Лаконичный дизайн, вес 450 граммов, толщина 7 мм. Узнав подробнее о планшете IPad Air, в несовершенство ему можно поставить лишь закрытую систему IOs, которая, однако, отличается сверхплавностью работы и стабильностью.

Найден ли идеальный планшет или нет? Ответ на этот вопрос можете дать только Вы, его обладатель.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА