Фото: 99mimimi /pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: 99mimimi /pixabay.com/Pixabay License

Вечерние платья 2014: обзор актуальных тенденций

The Epoch Times23.11.2013 Обновлено: 24.10.2021 20:46
Мода наступающего сезона логична и последовательна: 2014 год пройдет под девизом «Абсолютная женственность!». На гребне популярности — многослойность, динамичность линий и неожиданное сочетание фактур.

Точно по фигуре

Забудем о бесформенных силуэтах, загадочных покровах и угловатых формах: абсолютный хит нынешней вечерней моды — облегающий, выверенный до миллиметра крой верха плюс роскошный струящийся низ. Изюминка сезона — лиф со встроенным корсетом и плиссе.

Очень эффектно смотрятся силуэты «русалка» на фоне идеально скроенного топа с прозрачными рукавами и нетривиальными рельефами.

Максимально? Женственно!

Аристократическое «макси» возвращается. Однако на этот раз длинная юбка — не просто банальный подол: вечерняя мода 2014 поёт гимн изысканным драпировкам, шёлковым водопадам и королевским шлейфам. Весь образ — будто мираж: он меняется, как от дуновения ветра, а ткани струятся и переливаются при каждом движении.

Тонкая работа

В вечерней моде наступающего года не существует мелочей — есть лишь детали. Именно деталям кутюрье уделяют особое внимание при создании вечерних платьев. Здесь правит бал тончайшая вышивка бисером, блистательные стразы, ручная декоративная отделка. Благодаря этому платья смотрятся очень красиво.

Многослойные фактуры стали актуальными ещё в 2013 году, а в нынешнем сезоне дизайнеры вечерних платьев просто помешались на восхитительных сочетаниях, казалось бы, несовместимых тканей. Прибавим сюда изысканные акценты — и мы получим великолепный образец высокой моды.

Держим спинку

Асимметрия и обнажённость — в новом сезоне эти тренды обрели оригинальное и необычное воплощение. Открытая спина необычайно сексуально выглядит в ореоле прозрачного шифона или тончайшего кружева, а единственная бретель в рифме с драпировкой и в сочетании с потрясающим алым оттенком смотрится просто ослепительно.

Ваниль, жемчуг и коралл

Сезон 2014 — апофеоз цвета. Вечерняя палитра не имеет никаких запретов — позволено абсолютно всё! На гребне популярности сочные ягодные брызги, аристократический голубой жемчуг, загадочный изумруд и нежнейшие цвета сорбет — оттенки фруктов, утопленных в молоке. Не забываем о классическом чёрном и вариациях белого — от ослепительного свадебного, без капли примесей, до изысканного сливочного и цвета слоновой кости. Актуальная новинка — варианты «деграде» — плавные тональные переходы.

На этом всё, дорогие наши читатели.

Источник: 99dress.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА