Расходы федерального бюджета на корпоративы госкомпаний могут ограничить

логотип Epoch times
Расходы федерального бюджета на корпоративы госкомпаний могут ограничить

Новости. Россия, 25 ноября. Правительство РФ намерено ввести ограничение на расходы бюджетных средств госкомпаний и госкорпораций для проведения Нового года и других корпоративных праздников.

После принятия закона, запрещающего приобретение чиновниками дорогих автомобилей, следующим шагом, возможно, будет ограничение расходов бюджета на проведение праздничных корпоративов в госорганизациях.

К примеру, ЗАО «Транстелеком» (структура ОАО РЖД) планирует потратить на коллективное празднование Нового года 14 млн рублей, что включает оплату приглашённых на праздник эстрадных звёзд. ОАО «Трансконтейнер» — другая структура ОАО РЖД, потратит 5,6 млн рублей.

Не жалеют денежных средств на новогодние корпоративы и структуры «Росатома». ОАО «Атомэнергопроект» готово вложить 9,75 млн рублей. ОАО «ТВЭЛ» — другая дочерняя компания «Росатома», решила новогодний корпоратив не проводить, а сделать своим сотрудникам праздничный презент в виде шариковых ручек фирмы Parker общей стоимостью в 3,5 млн рублей.

Компания ОАО «Транснефть» запланировала потратить 5,9 млн рублей на проведение новогоднего мероприятия в концертном зале имени Чайковского.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Ройзман не поедет в Париж на голосование по «ЭКСПО-2020»
  • Восемь из девяти федеральных инспекторов полпредства Дальнего Востока покинули свои посты
  • День Матери отметили в последнее воскресенье ноября
  • Вылов муксуна в Югре, возможно, запретят
  • Полицией задержаны стрелявшие у магазина «Седьмой континент» в Москве
  • Комментарии:
    Рекомендуем