Закроют ли телепроект «Дом-2» на этот раз?

The Epoch Times16.09.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Очередные слухи поползли в СМИ, о том, что телепроект «Дом-2» собираются закрыть. На этот раз поводом послужила информация, о, якобы, невыгодности реалити-шоу в финансовом плане, так как рейтинги начинают постепенно падать, а содержать коттеджный посёлок под Москвой как-то нужно.
Также многие эксперты неоднократно высказывали мнение, что «Дом-2» способствует деградации общества и пользы никакой не несёт. Постоянные скандалы, склоки, потасовки в эфирах несут столько негатива, что смотреть категорически нельзя.
Закроют ли телепроект «Дом-2» на этот раз?
Фото с сайта dom2-life.ucoz.ru
Поэтому, правда или нет, что закроют «Дом-2» с полной уверенностью говорить нельзя. Да и если учитывать тот факт, что шоу, по слухам, сколько раз уже пытались закрыть, а оно до сих пор продолжает держаться на плаву. Кто только не пытался закрыть телепроект? Сам Дмитрий Медведев в начале года проявил желание закрыть реалити, но с одним условием, чтобы против «Дом-2» проголосовало минимум миллион человек.Но, как позже выяснилось, властьимущие повлиять на частный канал ТНТ практически не могут. Даже новость о приходе нового управляющего канала Михаила Лесина, который является представителем «Газпром-Медиа», не внесла ясности по этому поводу. Хотя многие утверждали, что именно с его приходом закрытия точно не избежать и смотреть последние серии онлайн осталось совсем недолго.Хотелось бы отметить, что в мае проекту исполнится десять лет и такому событию не может похвастаться ни одно шоу. По статистике Яндекса, на данный момент более 12 000 000 показов в месяц припадает на запрос «дом 2» и всё, что с ним связано. Огромное количество фан-сайтов заполнили просторы Интернета, где сторонники и антифанаты постоянно обсуждают новости, слухи, сплетни и последние онлайн серии «Дом- 2», как на сайте https://dom2-lifes.ru/
, который любезно предоставил последнюю информацию, касающуюся очередной скандальной драки Рустама Калганова и новенького сильного духом Артура Пересыпкина.

Причиной, как выяснилось, стала просьба выехать старичка с вип-апартаментов на втором этаже общего дома и переселится в мужскую спальню. Последствия разговора, как оказалось, стали неутешительными для Артура, которого дисквалифицировали на неопределённый срок. Страсти на «Дом-2» не утихают ни днём, ни ночью, и поэтому, можно с уверенностью сказать, что списывать со счетов шоу пока ещё рановато.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА