Семья Барака Обамы раздала нуждающимся еду в Банке продовольствия

The Epoch Times28.11.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 28 ноября. Президент США Барак Обама и его семья, включая жену Мишель, дочерей Малию и Сашу и тёщу Мариан Робинсон, приняли участие в раздаче еды нуждающимся. Они собрали пакеты еды для детей и пожилых людей в Банке продовольствия Вашингтона 27 ноября.

Семья Барака Обамы раздала нуждающимся еду в Банке продовольствия
Семья Барака Обамы раздала нуждающимся еду в Банке продовольствияСемья Барака Обамы раздала нуждающимся еду в Банке продовольствияСемья Барака Обамы раздала нуждающимся еду в Банке продовольствияСемья Барака Обамы раздала нуждающимся еду в Банке продовольствияСемья Барака Обамы раздала нуждающимся еду в Банке продовольствияСемья Барака Обамы раздала нуждающимся еду в Банке продовольствияСемья Барака Обамы раздала нуждающимся еду в Банке продовольствия

К первой семье США присоединились и семьи их друзей и члены организации «Миссия продолжается», которая поддерживает стипендиями ветеранов в их желании служить обществу.

Банки продовольствия распространены по всему США. Они представляют собой пищевые склады, где раз в неделю бесплатно выдают еду нуждающимся. Капитал таких банков является жизненно важным ресурсом для некоторых людей, предоставляя им питание из частных и корпоративных пожертвований. Здесь работают тысячи волонтёров.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА