От поездок в Таиланд отказались 300 тысяч туристов

The Epoch Times28.11.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Новости. Бангкок, 28 ноября. Почти 300 тысяч туристов отказываются от отдыха в Таиланде в ближайшее время. Об этом сообщило министерство туризма и спорта Королевства.
От поездок в Таиланд отказались 300 тысяч туристов
Таиланд. Фото: NICOLAS ASFOURI/AFP/Getty Images
Убытки туриндустрии Таиланда пока приблизились к полумиллиону долларов США. Представители министерства туризма предполагают, что эта сумма возрастёт ещё в несколько раз, если обстановка будет оставаться нестабильной и в декабре. Обычно в рождественские и новогодние дни в стране бывает самый горячий сезон туристов. Именно в зимние месяцы здесь предпочитают погреться и отдохнуть российские туристы. Но МИД России не рекомендует своим гражданам отправляться в это неспокойное время в Бангкок. Ещё 33 государства также не советуют своим гражданам ехать на отдых в эту страну.

Министерство туризма и спорта Таиланда предлагает путешественникам выбрать маршруты отдыха на островах Пхукет и Самуи, минуя Бангкок, где проводятся акции протеста против нынешнего правительства.

Напомним, что в столице королевства десятки тысяч демонстрантов требуют отставки премьер-министра Йинглак Чинават. Оппозиционеры считают её марионеткой в руках старшего брата, бывшего премьера, свергнутого с поста в 2006 году. Бывший премьер, обвиняемый в коррупции, скрывается от суда за границей. Демонстранты обвиняют брата и сестру в подрыве престижа монархии, во взяточничестве и кумовстве в структурах правительства. Демонстрации проходят в Бангкоке у правительственных зданий.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА