Семь человек погибли при землетрясении близ иранской АЭС

The Epoch Times29.11.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
191 iran zenltr - Семь человек погибли при землетрясении близ иранской АЭС

Новости. Тегеран, 29 ноября. Землетрясение, произошедшее на юге Ирана, нанесло значительный ущерб: по меньшей мере, семь человек погибли, 30 человек получили ранения и доставлены в близлежащие больницы.

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в южной иранской провинции Бушер в четверг, 28 ноября. В провинции также расположена первая атомная электростанция в Иране. Эпицентр землетрясения находился в районе города Борсдшан.

По данным информационного агентства Фарс, землетрясение ощущалось почти по всей провинции. В нескольких городах жители выбегали на улицу, опасаясь повторных толчков.

Город Борсдшан с населением 100 000 человек расположен примерно в 60 километрах к северу от АЭС, которая находится на берегу Персидского залива. Она начала работать в 2011 году как первая атомная электростанция в Иране.

В апреле этого года в провинции Бушер произошло землетрясение, в результате которого погибли более 30 человек. Атомная электростанция тогда не пострадала от землетрясения.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА