Герцогиня Кембриджская Кэтрин посетила благотворительный бал

The Epoch Times29.11.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 29 ноября. Супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин посетила 28 ноября благотворительный бал организации SportsAid, которая находится под её патронажем. Мероприятие состоялось в Лондоне, в Садах на набережной Виктории.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин посетила благотворительный бал
Герцогиня Кембриджская Кэтрин посетила благотворительный балГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила благотворительный балГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила благотворительный балГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила благотворительный балГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила благотворительный балГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила благотворительный балГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила благотворительный балГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила благотворительный бал

На вечере герцогиня встретилась с молодыми и заслуженными спортсменами, победителями Олимпийских и Паралимпийских игр, и вручила им награды. На гала-ужин королевская особа надела чёрное платье от британского дизайнера Элис Темперли и замшевые туфли от Jimmy Choo. Яркий акцент в наряде пришёлся на смелый красный клатч от любимого дизайнера герцогини — Александра Маккуина.

После того как у принца Уильяма и его супруги родился сын, они посещают мероприятия по одному, разделив обязанности по уходу за ребёнком.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА