Сгорела крыша вагона нового двухэтажного поезда «Москва – Адлер»

The Epoch Times29.11.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Сгорела крыша вагона нового двухэтажного поезда «Москва – Адлер»
Сгорела крыша вагона нового двухэтажного поезда «Москва – Адлер». Фото: Uriel Sinai/Getty Images
Новости. Москва, 29 ноября. Возгорание крыши вагона двухэтажного поезда, курсирующего между Москвой и Адлером, произошло сегодня недалеко от Туапсе. Об этом стало известно из информации экстренных служб Краснодарского края.

Почти сто пассажиров трёх последних вагонов эвакуировали в передние вагоны. По предварительным данным, пострадавших нет, возгорание произошло в системе электрооборудования вагона. Движение поездов не нарушалось.

Очевидцы возгорания вагона обмениваются мнениями в социальных сетях, сообщая, что вагон сгорел полностью, а вместе с ним и багаж пассажиров.

Напомним, что двухэтажные вагоны в направлении Сочи начали курсировать 1 ноября. Запуск комфортных скоростных поездов был приурочен к предстоящим Олимпийским играм. На комфортабельных поездах планируется доставлять туристов и болельщиков на Олимпиаду.

В вагонах стало более комфортно для пассажиров. Имеются индивидуальные розетки для зарядки ноутбуков и мобильных телефонов, беспроводной доступ в Интернет. В каждом вагоне расположено по три туалета. В двухэтажном вагоне-ресторане есть бар на первом этаже и обеденный зал на 50 человек на втором этаже. Стоимость проезда в двухэтажных вагонах с повышенным комфортом гораздо ниже, чем в привычных старых вагонах.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА