В Иркутске угнана иномарка вместе с пассажиркой

The Epoch Times29.11.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
В Иркутске угнана иномарка вместе с пассажиркой
В Иркутске разыскивается мужчина, угнавший автомобиль с автозаправки. Фото. 38.mvd.ru
Новости. Иркутск, 29 ноября. В Иркутске разыскивается мужчина, угнавший автомобиль с автозаправки. По сообщениям пресс-службы МВД России по Иркутской области, инцидент произошёл вечером 28 ноября.

Неизвестный сел в оставленную иномарку, когда владелец машины отошёл к кассе, чтобы рассчитаться за заправку. В это время в салоне находилась сестра владельца иномарки. Преступник уехал с места угона вместе с пассажиркой и вытолкнул её из машины в районе железнодорожного вокзала. Вскоре его маршрут прервался — он на большой скорости врезался в световую опору, машина дальше не могла ехать, и ему пришлось сбежать с места аварии.

Об угоне и его подробностях сообщил в полицию иркутянин, чью машину угнали с АЗС. Автомобиль был угнан с заправочной станции на улице Полины Осипенко. Сестра вышла на связь с братом после того как оказалась на улице. После выяснения обстоятельств происшедшего владелец авто обратился с заявлением в полицию об угоне иномарки.

Полицией разыскивается мужчина среднего телосложения, ориентировочно 25-30 летнего возраста. На нём была куртка серого цвета и тёмные брюки. В результате аварии мог получить травмы и ссадины.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА