Морковь за «пять минут». Закуски к новогоднему столу

Автор: 30.11.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Не пять буквальных, но десять реальных минут — и закуска готова. Она и вкусна, и полезна, и пикантна. Да ещё и «элегантна», и вполне подходит к новогоднему столу Лошадки вегетарианской.

Морковь за «пять минут». Закуски к новогоднему столу. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)


Морковь за «пять минут». Закуски к новогоднему столу. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Нам понадобятся (на одну порцию):

— 1 средняя морковь;
— 3 зубчика чеснока;
— 1 стебель сельдерея (без листьев);
— оливковое масло;
— красный острый перец.

Приготовление

Чистим морковь, половиним её и нарезаем тонкими «стружками». Чеснок мелко шинкуем. Сельдерей мелко нарезаем кружочками. Сковороду с оливковым маслом предварительно разогреваем. Сначала пассеруем морковь пару минут, затем добавляем чеснок и тоже пассеруем пару минут. В конце добавляем сельдерей и перец. Теперь всё вместе, помешивая, пассеруем ещё пару минут.

Выкладываем на тарелку. Украшаем любой зеленью и…

Приятного аппетита!

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА