Морковь за «пять минут». Закуски к новогоднему столу
Морковь за «пять минут». Закуски к новогоднему столу. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Нам понадобятся (на одну порцию):
— 1 средняя морковь;
— 3 зубчика чеснока;
— 1 стебель сельдерея (без листьев);
— оливковое масло;
— красный острый перец.
Приготовление
Чистим морковь, половиним её и нарезаем тонкими «стружками». Чеснок мелко шинкуем. Сельдерей мелко нарезаем кружочками. Сковороду с оливковым маслом предварительно разогреваем. Сначала пассеруем морковь пару минут, затем добавляем чеснок и тоже пассеруем пару минут. В конце добавляем сельдерей и перец. Теперь всё вместе, помешивая, пассеруем ещё пару минут.
Выкладываем на тарелку. Украшаем любой зеленью и…
Приятного аппетита!
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!
Поддержать