Сказочный лес появился в минском дворе

The Epoch Times01.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Сказочный лес появился в минском дворе
Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)
Новости. Минск, 1 декабря. Белорусский пенсионер Анатолий Ждан, до пенсии работавший газосварщиком, увлёкся созданием скульптурных композиций. Свои поделки он выставляет во дворе своего дома.

Выйдя на пенсию, Анатолий начал воплощать свои творческие мечты. Сейчас ему 72 года и он верит в чудеса, живёт с героями сказок в своём сказочном лесу, который сотворил своими руками во дворе дома. Он делает скульптуры сказочных героев из пенопласта и других материалов, раскрашивает их, делает разные приспособления для их укрепления на деревьях или на земле. Вместе с ним радуется соседская детвора. В сказочном лесу живут зайцы, аисты, косули, даже слоны, жирафы, кенгуру и другие экзотические животные.

Создатель сказочного двора с детства хорошо рисовал, а идеи для своего творчества берёт из книг и журналов. Мастерская скульптора располагается в его гараже, который расписан как теремок, а вместо автомобиля в нём находятся разные баночки с красками и материалы для создания будущих обитателей волшебного леса. Каждый экспонат сделан с любовью и уникален.

Иногда малыши отламывают зверушкам хвостики, уши, лапки. Как говорит Анатолий Владимирович, красота требует постоянного ухода. Поэтому зимой мастер создаёт свои творения, а летом и осенью их ремонтирует и поддерживает порядок на сказочной площадке.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА