В Подмосковье произошло столкновение электрички с автомобилем

Автор: 03.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Новости. Подмосковье, 3 декабря. В подмосковном Одинцово электричка столкнулась с автомобилем, пострадал один человек.
В Подмосковье произошло столкновение электрички с автомобилем
Электричка. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)
Сегодня, 3 декабря, около 06:00 в Одинцовском районе, неподалёку от села Ромашково, на 14-м километре перегона Усово–Кунцево 2, на нерегулируемом железнодорожном переезде, легковой автомобиль врезался в электричку. В результате столкновения автомобиль перевернулся на бок.

На место происшествия прибыли спасатели, пострадал одни человек — водитель автомобиля. Пострадавший госпитализирован, о его состоянии в данный момент ничего не известно.

В ликвидации последствий аварии принимали участие шесть человек. Электричка продолжила путь по своему маршруту уже через десять минут после столкновения.

По предварительным данным, авария произошла по вине водителя легкового автомобиля, так как он нарушил правила дорожного движения. Проводится проверка по факту столкновения, причины инцидента уточняются.

Напомним, что похожее происшествие произошло в августе этого года в районе Щербинки. Тогда электричка также столкнулась с легковушкой, в результате чего водитель автомобиля впал в кому. В том случае ЧП произошло по вине дежурного, который открыл шлагбаум на запрещающий сигнал светофора.

А в июле 2013 года также на железнодорожном переезде автомобиль столкнулся с поездом Москва–Вильнюс. Тогда авария произошла по вине водителя автомобиля, который, вопреки правилам, поехал через переезд прямо перед движущимся поездом на запрещающий сигнал светофора. В результате аварии погибли двое, в том числе водитель автомобиля.

Железнодорожный переезд является местом повышенной опасности, аварии там случаются довольно часто, поэтому сотрудники МЧС призывают водителей быть более бдительными и не нарушать правила.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА