Герои сериала «Дом 2» решили узаконить свои отношения

логотип Epoch times
Герои сериала «Дом 2» решили узаконить свои отношения

На днях стало известно, что влюблённая пара из сериала «Дом 2» Алиана Устиненко и Александр Гобозов наконец-то решилась узаконить свои отношения. Теперь их будущий малыш, которого носит под сердцем будущая мама, родится в законном браке.

Однако отношения между будущими супругами, очень напряжённые до свадьбы, складываются по-разному. Они напоминают настоящий сериал. И порой появляется ощущение, что сюжеты в «Доме-2» взяты прямо из жизни, ведь отношения у Алианы с будущей свекровью очень не складываются.

Дело в том, что мать Александра Гобозова Ольга Васильевна также стала участницей реалити-шоу. И сразу всё пошло наискосок, страсти накалились. Беременная Алиана даже хотела спрыгнуть со второго этажа здания в отчаянии, а Ольга Васильевна угрожала покончить с собой. При этом скандалы не прекращались на съёмочной площадке, и многим казалось, что до свадьбы дело не дойдёт.

Но она всё же состоялась. На Алиане было одето пышное классическое белое платье до самого пола. Александр тоже поддержал традицию белой рубашкой и чёрным костюмом. Причём молодожёны после официальной церемонии приехали на место своей сценической жизни и на Поляне отметили свадебное торжество. Здесь прозвучала их новая песня, как подарок сериалу. Теперь Дом 2 смотреть последние серии можно на экранах российского телевидения в хорошем качестве совершенно бесплатно.

Однако и на свадьбе не всё прошло так гладко, как хотелось бы. Невеста даже в этот торжественный день сумела поссориться с лучшим другом своего мужа Андреем Черкасовым.

Молодожёны приняли поздравления также от многих бывших участников реалити-шоу: Сергея Сичкара и Александры Скородумовой, Дианы Игнатюк, Николая Горбулина, Юлии Исаевой и других.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • С днём рождения, Брюс Ли
  • Анджелина Джоли приготовила Брэду Питту необычный подарок на юбилей
  • Пол Маккартни — тот самый битл. Из серии «Сто гениев современности»
  • Звезда фильма «Люди Х» Хью Джекман перенёс серьёзную операцию
  • У супругов Меладзе есть два месяца на примирение
  • Комментарии:
    Рекомендуем