Герои сериала «Дом 2» решили узаконить свои отношения

The Epoch Times03.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
На днях стало известно, что влюблённая пара из сериала «Дом 2» Алиана Устиненко и Александр Гобозов наконец-то решилась узаконить свои отношения. Теперь их будущий малыш, которого носит под сердцем будущая мама, родится в законном браке.

Герои сериала «Дом 2» решили узаконить свои отношения


Герои сериала «Дом 2» решили узаконить свои отношения. Фото: Joe Raedle/Getty Images

Однако отношения между будущими супругами, очень напряжённые до свадьбы, складываются по-разному. Они напоминают настоящий сериал. И порой появляется ощущение, что сюжеты в «Доме-2» взяты прямо из жизни, ведь отношения у Алианы с будущей свекровью очень не складываются.

Дело в том, что мать Александра Гобозова Ольга Васильевна также стала участницей реалити-шоу. И сразу всё пошло наискосок, страсти накалились. Беременная Алиана даже хотела спрыгнуть со второго этажа здания в отчаянии, а Ольга Васильевна угрожала покончить с собой. При этом скандалы не прекращались на съёмочной площадке, и многим казалось, что до свадьбы дело не дойдёт.

Но она всё же состоялась. На Алиане было одето пышное классическое белое платье до самого пола. Александр тоже поддержал традицию белой рубашкой и чёрным костюмом. Причём молодожёны после официальной церемонии приехали на место своей сценической жизни и на Поляне отметили свадебное торжество. Здесь прозвучала их новая песня, как подарок сериалу. Теперь Дом 2 смотреть последние серии
можно на экранах российского телевидения в хорошем качестве совершенно бесплатно.

Однако и на свадьбе не всё прошло так гладко, как хотелось бы. Невеста даже в этот торжественный день сумела поссориться с лучшим другом своего мужа Андреем Черкасовым.

Молодожёны приняли поздравления также от многих бывших участников реалити-шоу: Сергея Сичкара и Александры Скородумовой, Дианы Игнатюк, Николая Горбулина, Юлии Исаевой и других.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА