Молодёжная мода. Как выделиться среди других?

The Epoch Times03.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
«Я учусь в универе, в нашей группе только четыре парня, остальные девчонки. Как мне не затеряться среди них? Чем выделиться? Как найти свой образ?» Вопросы, вопросы… Какая девушка не задает подобные? Что ж, попробуем помочь.

Молодёжная мода. Как выделиться среди других?


Фото: krasivaya.com.ua

Молодёжная мода. Как выделиться среди других?


Фото: modavmode.ru

Советую лишний раз пересмотреть ваш гардероб, но не с целью всё выкинуть, а наоборот, создать новые ансамбли. Так как вернулся стиль гранж, только теперь он более яркий, то смело можно сочетать не сочетаемое: с жёлтым платьем надеть синие лосины, появиться в одежде с дырками.

Как ещё выделиться? Берём тенденции текущего сезона за основу и добавляем к образу свои детали, о которых не догадывается ни одна девчонка. Сейчас зима, и в моду вошли тёплые шерстяные шорты. Отлично! Что тебе стоит вместо ремешка вставить пояс, сделанный из разноцветных тканей, заплетённых косичкой?!

В молодёжной моде вообще и в студенческой в частности актуальны пиджаки различных фасонов. Это и очень практичная вещь, и удобная, и всегда модная. Если дополнить ансамбль не обычным галстуком, а сплетённым из бисера, по-моему, получится очень стильно, нестандартно и привлечёт внимание. Под пиджак можно надеть рубашку, футболку, а то и вовсе обойтись без них.

Холодным зимним вечером будет очень кстати длинный свитер, который ты с удовольствием носишь с любимыми джинсами. К нему подойдут бусы, сделанные своими руками. Их можно связать, свалять, выполнить из текстиля. Размер и цветовая гамма ограничены только твоей фантазией. И опять же, таких ни у кого не будет! Ушли в прошлое времена, когда бижутерия, созданная собственноручно, считалась безвкусицей. В современном мире это стало творчеством и самовыражением.

Молодёжная мода. Как выделиться среди других?


Фото: modavmode.ru

Какие вещи оставляем в гардеробе? Всё, что в клетку, горох, — однозначно. Этот рисунок никогда не выходит из моды. Из модных фасонов — брюки-галифе, которые только набирают «очки» и покидать своё место на подиуме не собираются. Изделия из кожи по-прежнему актуальны: платья, юбки, куртки. Очень стильно и эффектно! К ним купить женскую блузку
, пёструю, яркую; и вы точно не потеряетесь.

Многослойность в одежде вернулась, поэтому можно не просто надеть несколько вещей, когда одна выглядывает из-под другой, но и, например, появиться в юбке поверх джинс. Легко и непринужденно!

Молодёжная мода не выдвигает жёстких требований, она лишь указывает направление, в котором можно двигаться, применяя тенденции сезона. А дальше всё зависит только от вашего вкуса и фантазии!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА