Разрушенный в Бразилии стадион восстановят к открытию ЧМ

The Epoch Times04.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Новости. Сан-Паулу (Бразилия), 4 ноября. Строящийся стадион в Сан-Паулу разрушился, когда на его крышу упал кран. Это произошло неделю назад. Два строителя погибло. Однако президент ФИФА Зепп Блаттер заявил во вторник, 3 ноября, что стадион будет восстановлен к началу открытия Чемпионата мира по футболу 2014 года.

Разрушенный в Бразилии стадион восстановят к открытию ЧМ


Разрушенный в Бразилии стадион восстановят к открытию ЧМ. Фото: Friedemann Vogel/Getty Images
Выступая на пресс-конференции, Блаттер заявил, что проблема, касающаяся готовности стадионов в Бразилии, незначительна, поэтому о ней не стоит волноваться.

Однако он выразил свои соболезнования семьям погибших строителей, сказав: «Мы оплакиваем потерю двух людей, погибших на прошлой неделе, и мы грустим вместе с их семьями. Но стадион будет готов к открытию».

Напомним, что строительный кран упал на стадион клуба «Арена де Коринтианс» в Сан-Паулу 27 ноября.

Планировалось открыть стадион в декабре, но теперь, по словам главного инженера, на восстановление уйдёт ещё два месяца. Тем не менее, матч открытия ЧМ по футболу 2014 года состоится 12 июня именно на этом стадионе.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА