Италия будет просить Бразилию на ЧМ ввести перерывы для питья воды

The Epoch Times04.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Италия будет просить Бразилию на ЧМ ввести перерывы для питья воды
Италия будет просить Бразилию на ЧМ ввести перерывы для питья воды. Фото: FRANCK FIFE/AFP/Getty Images
Новости. Италия, 4 декабря. Главный тренер итальянской сборной по футболу Чезаре Пранделли на встрече с иностранными журналистами рассказал о своих планах потребовать у организаторов Чемпионата мира в Бразилии ввести перерывы для питья воды во время игр. Он считает, что в тропическом климате этой страны, тем более, во время дневных игр — это просто необходимость.

Чезаре подчеркнул, что на северо-востоке страны жары и влажный климат действует на человека изнуряюще.

При этом пока Футбольной ассоциацией выдано разрешение только на размещение бутылок с водой около ворот, до которых игроки смогут добраться, только если используют угловые удары.

«Есть риск таких ситуаций, что команды будут специально забивать мяч в угол, чтобы хоть что-то попить. Звучит это как шутка, но на самом деле, ситуация очень серьёзная. Мы сделаем запрос в ближайшие два дня», — пообещал итальянский тренер.

К организаторам турнира в Бразилии команды из других стран также обращаются с другими просьбами, касающимися жаркого климата. В частности, многих беспокоит расписание игр. В таких городах Бразилии, как Форталеза, Натал, Сальвадор и Ресифи температура часто превышает 30 градусов Цельсия, однако некоторые игры там запланированы на дневное время.

Тем не менее, все обращения о переносе игр на более позднее время ФИФА отклонила.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА