Лучшие места встречи Нового года за границей

логотип Epoch times
Лучшие места встречи Нового года за границей

Новый год, пожалуй, один из любимых праздников для многих. Точка отсчёта, волшебное время, когда сбываются мечты и происходят чудеса. Часто люди поминают поговорку: «как встретишь наступающий год, так его и проведёшь», а сами слушают бой курантов рядом с банальным тазиком оливье у себя дома. Куда интереснее отправиться путешествовать, чтобы понаблюдать, как проходят новогодние торжества в других странах. Так какую же из них выбрать?

Финляндия. Почему именно она? Так ведь здесь расположилась резиденция Санта-Клауса! Разве вам или вашему малышу не любопытно будет отправиться в гости к сказочному персонажу, представленному здесь «во плоти». Дом рождественского Деда находится в местечке Рованиеми, а кроме него там живут его верные помощники – гномы и эльфы. Плюс ко всему, Финляндия – это не только один из самых экологически чистых районов планеты, но ещё и замечательный активный отдых. Вы будете в восторге от её лыжных трасс, катании по льду на буранах и аквапарков посреди заснеженных гор.

Сингапур . Вы выйдете из аэропорта Чанги и очутитесь в будущем. Сингапур в новогодние праздники футуристичен (по своему обыкновению) и волшебен (согласно теме самого события). Он блестит, как дорогое ёлочное украшение и от этого выглядит феерично красивым. Побывав в Сингапуре на Рождество, вы получите приятный бонус – великолепный шопинг с огромными скидками на лучшие мировые бренды.

Италия . Весёлые итальянцы празднуют буквально зажигательно. Если вы окажетесь в Риме 31 декабря, берите с собой шампанское и торопитесь на площадь Piazza del Popolo. Ровно в полночь она будет окружена фейерверками и огненными шоу с участием лучших артистов. И конечно – только дружелюбные улыбки вокруг. Здесь создаётся необычайно привлекательная атмосфера радости.

Франция . Весь Париж спешит на Елисейские поля в последний день навсегда уходящего года, примерно с девяти часов вечера. Ведь именно здесь – самое романтичное место французской столицы в Новый год. Заскучать вам не дадут пиротехники, создавая в небе фантастическое разноцветье салютов.

Таиланд. Если вы располагаете достаточным количеством времени, то поезжайте в Бангкок. Тут вы сможете встретить Новый год целых три раза: соответственно традициям Запада, Китая и самого Таиланда. Всё это – во временной промежуток между декабрём и февралём. Огромный торговый комплекс Central World Plaza порадует вас грандиозными концертами. А на площади перед дворцом королей (там, где отмечен нулевой километр) во время встречи нового года загадайте желание – оно сбудется обязательно.

Германия . Очень любите пиво? В Берлине, возле Бранденбургских ворот всю ночь на Новый год гудит безбашенная вечеринка. Весёлая музыка, танцы на фоне фейерверков и льющееся рекой пиво – вот, что ожидает там любого туриста.

Австралия . Континент, первым в мире встречающий Новый год – это Австралия. Согласитесь, здорово встретить праздник «впереди планеты всей». О наступлении 1 января сигнализирует пушечный выстрел, а затем начинается целая череда праздничных представлений, пиротехнических шоу и прочих радостей. А возможность нанять катер, который доставит вас на красивый пляж, где вы будете пить шампанское и нежиться в ласковых волнах океана – это вообще просто сказка.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Историк Жанна Сон: Теперь мой дом здесь, в России
  • Что придаёт нам новогоднее настроение?
  • Металлопластиковые окна для детских комнат
  • Экологичные новогодние ёлки: 8 зелёных идей
  • Ремонт стиральных машин в Москве
  • Комментарии:
    Рекомендуем