Беспорядки в Аргентине: 200 человек ранены и один убит

The Epoch Times05.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Новости. Буэнос-Айрес, 4 декабря. В возникших в городе Кордова грабежах и беспорядках погиб один человек и более 200 получили ранения.

Беспорядки в Аргентине: 200 человек ранены и один убит


Разграблены сотни магазинов и около 50 супермаркетов в городе Кордова, население которого насчитывает более чем 1,3 миллиона жителей. В среду, 4 декабря, грабежи распространились на окрестности. Фото: STR/AFP/Getty Images
По данным местных СМИ, более 200 человек получили ранения в результате продолжающихся грабежей и беспорядка, возникших вечером во вторник, 3 декабря.

В городе создалось чрезвычайное положение, потому что значительная часть полицейских объявила забастовку, и безопасность в городе не была обеспечена.

По сообщению региональных властей, в среду, 4 декабря, забастовка полицейских была прекращена, поскольку было достигнуто соглашение о повышении заработной платы.

Теперь полиция начала преследовать всех преступников и мародёров. Погиб молодой 20-летний человек, как сообщила пресс-секретарь больницы Сан-Роке официальному агентству новостей Telam.

Разграблены сотни магазинов и около 50 супермаркетов в городе Кордова, население которого насчитывает более чем 1,3 миллиона жителей. В среду, 4 декабря, грабежи распространились на окрестности.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА