Скот Каан: С Полом Уокером люди чувствовали себя особенными

The Epoch Times05.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Новости. США, 5 декабря. Скотт Каан сказал, что Пол Уокер делал так, что «люди вокруг него всегда чувствовали себя особенными». Каан снялся с Уокером в фильмах «Студенческая команда» (Varsity Blues) и «Добро пожаловать в рай» (Into the Blue).

Скот Каан: С Полом Уокером люди чувствовали себя особенными


Скотт Каан, слева, и Пол Уокер. Фото: Gabriel Bouys/AFP/Getty Images,Tim P. Whitby/Getty Images
«Друг для Пола означало брат. Если бы вы знали его в течение 10 минут или в течение 20 лет, вы бы поняли, что в нём есть что-то уникальное, — сказал Скотт Каан.— Какое бы конкретное качество вы в нём ни увидели, находясь рядом с ним, будь то его тепло, доброта или его улыбка, это заставило бы вас чувствовать, что вы были единственным человеком на планете.

Ничто не будет для меня выделяться в жизни больше, чем честность Пола. Независимо от того насколько успешным он стал, преданность его была неизменной. Друг, отец, сын, брат… любил, улыбался, наслаждался своей жизнью. Я любил этого человека всем сердцем. То, что произошло, несправедливо, но он навсегда останется в моём сердце. Вся моя любовь семье Уокера».

Пол Уокер погиб 30 ноября в результате того, что автомобиль, в котором ехал актёр, разбился. Роджер Родас, друг Уокера и его коллега, гонщик и автолюбитель, находился за рулём. Он тоже погиб.

Съёмки фильма «Форсаж 7» — киноленты, которая принесла Уокеру наибольшую популярность за роль Брайана О’Коннера, приостановились после его гибели. Однако в компании Universal Pictures сообщили, что большая часть картины была уже отснята, поэтому фильм выйдет на экраны.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА