Скот Каан: С Полом Уокером люди чувствовали себя особенными

The Epoch Times05.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Новости. США, 5 декабря. Скотт Каан сказал, что Пол Уокер делал так, что «люди вокруг него всегда чувствовали себя особенными». Каан снялся с Уокером в фильмах «Студенческая команда» (Varsity Blues) и «Добро пожаловать в рай» (Into the Blue).

Скот Каан: С Полом Уокером люди чувствовали себя особенными


Скотт Каан, слева, и Пол Уокер. Фото: Gabriel Bouys/AFP/Getty Images,Tim P. Whitby/Getty Images
«Друг для Пола означало брат. Если бы вы знали его в течение 10 минут или в течение 20 лет, вы бы поняли, что в нём есть что-то уникальное, — сказал Скотт Каан.— Какое бы конкретное качество вы в нём ни увидели, находясь рядом с ним, будь то его тепло, доброта или его улыбка, это заставило бы вас чувствовать, что вы были единственным человеком на планете.

Ничто не будет для меня выделяться в жизни больше, чем честность Пола. Независимо от того насколько успешным он стал, преданность его была неизменной. Друг, отец, сын, брат… любил, улыбался, наслаждался своей жизнью. Я любил этого человека всем сердцем. То, что произошло, несправедливо, но он навсегда останется в моём сердце. Вся моя любовь семье Уокера».

Пол Уокер погиб 30 ноября в результате того, что автомобиль, в котором ехал актёр, разбился. Роджер Родас, друг Уокера и его коллега, гонщик и автолюбитель, находился за рулём. Он тоже погиб.

Съёмки фильма «Форсаж 7» — киноленты, которая принесла Уокеру наибольшую популярность за роль Брайана О’Коннера, приостановились после его гибели. Однако в компании Universal Pictures сообщили, что большая часть картины была уже отснята, поэтому фильм выйдет на экраны.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА