Орнелла Мутти не исключает возможности стать россиянкой

The Epoch Times05.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Новости. Москва, 5 декабря. Звезда европейского кинематографа Орнелла Мутти, оказавшаяся проездом в Москве 5 декабря, в интервью с журналистами призналась, что любит Россию и не прочь получить российское гражданство по примеру французского актёра Жерара Депардье.

Орнелла Мутти не исключает возможности стать россиянкой


Орнелла Мутти. Фото: GERARD JULIEN/AFP/Getty Images
58-летняя Мутти приехала в Россию, чтобы принять участие в торжественном открытии фестиваля «В кругу семьи», который пройдёт в Екатеринбурге и Свердловской области с 6 по 11 декабря.

Перед этим ослепительная итальянка решила посетить Москву, где 5 декабря на конференции, посвящённой предстоящему мероприятию, рассказала корреспондентам о своих русских корнях и о желании сняться в российских фильмах. Как оказалось, бабушка и дедушка актрисы по материнской линии были коренными питерцами, покинувшими страну сразу после революции. По словам Орнеллы Мутти, им очень хотелось вернуться на родину, но сделать это они так и не смогли.

Звезда «Укрощения строптивого» не стала рассказывать о конкретных творческих планах, связанных со съёмками в России. На вопрос одного из журналистов, хотела ли бы она стать россиянкой, Мутти засмеялась и сказала, что это возможно. По поводу своей немеркнущей красоты артистка заявила, что это напрямую связано с её русскими корнями.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА