Дженнифер Лопес получила награду за материнство

The Epoch Times07.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Фоторепортаж. Новости. США, 7 декабря. Американская певица и актриса Дженнифер Лопес получила награду за материнство, вклад в детскую благотворительность и пример для других женщин. Вечер March of Dimes прошёл 6 декабря в Беверли-Хиллз. Поддержать голливудскую диву приехал её друг Каспер Смарт.

Дженнифер Лопес получила награду за материнство
Дженнифер Лопес получила награду за материнствоДженнифер Лопес получила награду за материнствоДженнифер Лопес получила награду за материнствоДженнифер Лопес получила награду за материнство

Дженнифер Лопес сказала, что Грейс Келли, именем которой названа награда, была её кумиром. «Я знаю, что она была счастлива, когда родила первого ребёнка, а затем второго и третьего. Как и у нас, у неё были желания, мечты и страхи. Может быть, когда она смотрела на новорождённого, то так же, как и я, осознала, что теперь она не одна, нас много. Это не просто материнство, а понимание, что жизнь другого человек, его счастье и благополучие стало для тебя самым важным в этом мире».

Отметим, что год назад этой премии удостоилась актриса Риз Уизерспун, мать троих детей. В этот вечер она также присутствовала на церемонии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА