Бассейн под открытым небом зимой — это интересно

The Epoch Times08.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Бассейн под открытым небом зимой — это интересно
Бассейн с подогревом под открытым небом. Фото с сайта pda.teron.ru
Если говорить о чистоте тела, то непременно встанет вопрос о бане. Само понятие бани у каждого народа своё и отличается методом распарки тела. Римские бани славились тем, что времяпрепровождение в них затягивалось на несколько дней. Сегодня это называется — посетить сауну.

Чтобы угодить клиентам, каких только процедур здесь нет: это и парилка, и бассейн с подогревом, и банкетный зал, и гостиная с DVD и аудио-видеоаппаратурой. Ну чем не римская баня? Здесь тебе и побеседовать можно, и попариться, и время интересно провести. Одних только саун у метро Орехово около двух десятков.

Неудивительно, что многие заказывают свои банкеты именно в саунах, выбирая по желанию финскую сауну, или турецкий хаммам, или жаркую русскую парилку.

Появилась также мода на бассейны с подогревом под открытым небом, которые берут своё начало от термальных источников. Они есть и на Камчатке, и в Тюмени, и в Исландии. Такие сауны, которые смело можно отнести к гостиным домам, очень популярны в Европе. Обычно это интересно обустроенное красивое сельское место или пригород, куда хочется сбежать после трудовых будней в шумном городе. Здесь всегда можно найти уютный очаг в гостиной, комнаты для отдыха, детскую площадку и джакузи, где даже температуру можно заказать.

Представьте себе — зима, на улице мороз и снег, а вы сидите в открытом горячем бассейне и любуетесь звёздным небом. Неподалёку мерцает огоньками нарядная новогодняя ёлка, которая обязательно ставится здесь во дворе, ваши дети бегают и играют в снежки, которые случайно могут быть запущены и в вас. А вы сидите в воде в одном купальнике и попиваете себе шампанское или что-то другое на ваш вкус. Бассейн мерцает голубоватым светом от специальных подсветок и тихо играет музыка, чтобы не нарушить ночной комфорт.

Когда вам надоест водная процедура, накинув на себя халат, можно пройти в гостиную к горящему камину, подбросить несколько поленьев в огонь и послушать уютное потрескивание горящих дров.

Есть гостиные дворы можно снять на несколько дней, заказав отдельно банкетный стол на компанию или захватить еду с собой, чтобы здесь её просто разогреть. Ведь задача хозяев — сдать помещение ответственному лицу или фирме. Но сроки и время оговорите заранее, потому что желающих под Новый год отдохнуть недорого за городом сегодня немало.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА