Гамбургеры со сверчками появились в ресторанах Нью-Йорка

The Epoch Times08.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Гамбургеры со сверчками появились в ресторанах Нью-Йорка
Гамбургеры со сверчками появились в ресторанах Нью-Йорка. Фото: pointnshoot/flickr.com
Новости. США, 8 декабря. Кулинарная новинка — гамбургер с жареными сверчками — появилась в Нью-Йорке. Там, где можно попробовать эти гамбургеры, выстраивается длинная очередь.

В престижном районе Сохо на Манхэттене можно отведать эту кулинарную новинку. Художник из Мехико Педро Рейес, друг владельцев ресторана, стал создателем этого шедевра. На международной конференции в одном из музеев Нью-Йорка художник представил новинку. 500 сэндвичей были съедены сразу же, он пришёлся посетителям по вкусу.

Регина Гальвандуке, владелица ресторана «Антохерия ла популар», сказала, что сначала на сковороде сушёные сверчки обжариваются, затем к ним добавляют сыр и формируют котлету. Затем в разрезанной булочке она подаётся вместе с листочком салата, луком, помидором и майонезом. Были опробованы вместо сыра бобы, но вкус сверчков при этом не ощущался.

Ресторан продаёт до 100 бургеров в день по пять долларов. С разных концов Нью-Йорка и других городов люди приезжают в мексиканский ресторан отведать новинку.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА