Гамбургеры со сверчками появились в ресторанах Нью-Йорка

The Epoch Times08.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Гамбургеры со сверчками появились в ресторанах Нью-Йорка
Гамбургеры со сверчками появились в ресторанах Нью-Йорка. Фото: pointnshoot/flickr.com
Новости. США, 8 декабря. Кулинарная новинка — гамбургер с жареными сверчками — появилась в Нью-Йорке. Там, где можно попробовать эти гамбургеры, выстраивается длинная очередь.

В престижном районе Сохо на Манхэттене можно отведать эту кулинарную новинку. Художник из Мехико Педро Рейес, друг владельцев ресторана, стал создателем этого шедевра. На международной конференции в одном из музеев Нью-Йорка художник представил новинку. 500 сэндвичей были съедены сразу же, он пришёлся посетителям по вкусу.

Регина Гальвандуке, владелица ресторана «Антохерия ла популар», сказала, что сначала на сковороде сушёные сверчки обжариваются, затем к ним добавляют сыр и формируют котлету. Затем в разрезанной булочке она подаётся вместе с листочком салата, луком, помидором и майонезом. Были опробованы вместо сыра бобы, но вкус сверчков при этом не ощущался.

Ресторан продаёт до 100 бургеров в день по пять долларов. С разных концов Нью-Йорка и других городов люди приезжают в мексиканский ресторан отведать новинку.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА