Предновогодний фестиваль еды пройдёт в Санкт-Петербурге

The Epoch Times09.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Предновогодний фестиваль еды пройдёт в Санкт-Петербурге
Фото: flickr
Новости. Санкт-Петербург, 9 декабря. Предновогодний фестиваль еды «ОДА! ЕДА!» будет проходить в северной столице в течение трёх дней с 13 декабря. Местом проведения станет один из крупнейших торговых центров Санкт-Петербурга «Питерлэнд», расположенный на берегу Финского залива.

Рестораны города, кафе, пекарни, производители разного рода продуктов начали подготовку к крупному празднику еды. К фестивалю поступают заказы на торговое оборудование, декорации, плазменную резку от ПСР, разрабатываются лучшие рецепты и планы развлекательных мероприятий, чтобы сделать эти три дня незабываемыми для посетителей. В рамках мероприятия будут составлены новогодние меню и созданы специальные блюда. Помимо ресторанной зоны разных стран мира, готовится проведение ярмарки, где можно будет приобрести праздничные угощения и даже получить подарки.

На этом семейном фестивале найдётся развлечение для каждого. Дети смогут посетить аэрохоккей, фабрику Энди Уорхола и детскую научную лабораторию. Бесплатно для каждого будет открыта игровая площадка с настольным футболом и дартсом, каток с мастер-классами от хоккеистов «СКА». Развлекать детей на празднике еды буду профессиональные аниматоры. В торговом центре будет находиться Дед Мороз, которому можно загадать желание, и множество сказочных новогодних героев.

В программе фестиваля запланировано также проведение большого количества мастер-классов от экспертов в области кулинарии. Профессиональные повара расскажут, как приготовить вкусные и оригинальные блюда к новогоднему столу. Каждый сможет посетить бесплатные дегустации кулинарной продукции разных известных марок.

Участие в фестивале примут рестораны «Моццарелла Бар», «Кинг Понг», Ginza Project, Biblioteka, Mops, «Общество чистых тарелок», Café Berlin, T.G.I. Friday’s, «Гирлянда», Bar Ring O’Bells и другие. Свои угощения представят продуктовые сети пекарен «Месье Патиссье», «Волконский», Cinnabon, торговые точки «Сырная лавка», The Cookie Shop, «Алтайский чай и сладости», Big One Bubble Tea и другие.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА