Охотничья собака подружилась с лисой

The Epoch Times09.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Новости. Норвегия, 9 декабря. Иногда самые простые и искренние моменты жизни могут повлиять на более важные вещи. История, похожая на сказку, произошла недавно в норвежском лесу, когда фотограф Торгей Берге выгуливал свою собаку Тинни.

Охотничья собака подружилась с лисой


Фото: Torgeir Berge
Во время прогулки к Берге и его собаке присоединилась лиса. При этом собака не устроила лисе «взбучку». Лиса (которой позже дали имя Сниффер) стала для Тинни лучшим другом. Берге сделал множество фотографий этой необычной пары и приютил лису.

Удивительная история необычной дружбы быстро распространилась в Интернете. Берге приводит её в качестве примера того, как легко с помощью настоящей дружбы могут быть преодолены видовые различия.

В следующем году Берге и писатель Берит Хелберг выпустят книгу с фотографиями, где лиса и собака наслаждаются обществом друг друга. Это будет сборник рассказов об их дружбе, который идеально подойдёт для детей и тех, кто умеет увидеть сказку в реальной жизни.

Книга также представит много фактов о жизни лис, чтобы помочь бороться с меховой индустрией. Часть вырученных с продаж средств будет пожертвована организации, выступающей в защиту животных и против меховой индустрии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА