Джордж Клуни выразил восхищение протестующим на Майдане

The Epoch Times09.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Джордж Клуни выразил восхищение протестующим на Майдане
Джордж Клуни. Фото: flickr
Новости. США, 9 декабря. Знаменитый актёр Голливуда Джордж Клуни записал видео-сообщение с обращением к украинцам, протестующим на Евромайдане уже несколько недель. Он выразил восхищение тем, кто «борется за свои права и утверждает демократические ценности страны». Запись была представлена сегодня на сайте партии «Батькивщина».

Джордж Клуни поддержал сторонников евроинтеграции. «Я обращаюсь к вам, храбрые жители Украины. Вы — борцы за будущее, а не прошлое! Мы, американцы, в стремлении к демократии похожи на вас». Актёр отметил, что жители США усвоили путём проб и ошибок, что «без свободных, честных и прозрачных выборов» не может существовать истинная демократия. В своей речи он также указал, что в Украине есть политзаключённые и совершаются аресты по политическим убеждениям. Он уверен, что настоящая демократия не может существовать, если в стране есть политические заключённые.

Голливудская знаменитость отметила, что Запад с восхищением наблюдает за происходящим. «Мы желаем вам безопасности, мира и той власти, которую вы хотите. Мы желаем, чтобы у вас были силы бороться за это», — добавил Клуни.

Это уже не первая звезда мирового масштаба, которая выступает в поддержку Евромайдана. Ранее Мартин Гор, участник группы Depeсhe Mode, также поддержал украинских протестующих в социальных сетях.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА