Украинские пограничники задержали партию контрабандной пиротехники

The Epoch Times09.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Украинские пограничники задержали партию контрабандной пиротехники
Фото: Harry How/Getty Images
Новости. Харьков, 9 декабря. В прошедшие выходные украинские пограничники задержали партию пиротехники в поезде, следовавшем из Киева в Астану. Сейчас специалисты оценивают стоимость контрабандного товара, а также выясняют, где он был приобретён и является ли эта пиротехника сертифицированной.

Проводник поезда № 108, следовавшего из Киева в Астану, спрятал крупную партию петард в постельном белье на третьей полке купе. Однако харьковские пограничники обнаружили нелегальный груз и задержали мужчину, провозившего его.

В партии оказалось всего 7200 петард марки «Корсар». Весь груз передали таможенникам. В настоящее время специалисты оценивают стоимость товара и узнают, где фейерверки были приобретены.

В преддверии Нового года петарды или фейерверки — один из самых ходовых товаров. Но используют их, конечно, не только в Новый год.

Сейчас ни одна свадьба в мире не обходится без искрящихся фейерверков. Будь это свадьба в Нью-Йорке, в Лондоне, или в Нижнем Новгороде, фейерверки обязательно присутствуют, а гости с самого начала свадебного торжества с нетерпением ждут, когда же начнётся салют?

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА