Семь человек погибли в результате ДТП в Джакарте

The Epoch Times10.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Фоторепортаж. Новости. Джакарта, 10 декабря. В столице Индонезии вчера, 9 сентября, грузовик с соляркой врезался в пригородный поезд. Установлено, что 7 человек погибли и около 20 пассажиров поезда получили ранения. Столкновение произошло в 11:20 утра по местному времени.

Семь человек погибли в результате ДТП в Джакарте
Семь человек погибли в результате ДТП в ДжакартеСемь человек погибли в результате ДТП в ДжакартеСемь человек погибли в результате ДТП в ДжакартеСемь человек погибли в результате ДТП в Джакарте

Поезд следовал в направлении центра Джакарты, южнее города, когда в него врезалась автоцистерна. Произошёл взрыв, и с рельс сошли локомотив с первым вагоном. Вспыхнувший огонь распространился по поезду от места столкновения, вследствие чего вагоны заполнились дымом. Многие пострадавшие получили ожоги. Машинист поезда погиб.

Сообщается, что поезд принадлежал ведущей транспортной компании страны. Эксперты отмечают, одной из причин частых аварий на острове Ява является старое железнодорожное оборудование, а также отсутствие автоматических систем управления.

Так, в прошлом году, во время столкновения поезда с микроавтобусом, погибла семья из 10 человек, а в 2009 году в подобном ДТП жертвами стали более 30 человек.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА