В Калифорнии 200 человек попали в зону распространения неизвестного газа

The Epoch Times10.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Новости. США, 10 декабря. В городе Монровия (штат Калифорния) 9 декабря 200 человек попали в зону распространения неизвестного газа. Признаки отравления проявились как минимум у 50 человек, девятерых пришлось госпитализировать.

В Калифорнии 200 человек попали в зону распространения неизвестного газа


В Калифорнии 200 человек попали в зону распространения неизвестного газа. Фото: FREDERIC J. BROWN/AFP/Getty Images

В одном из зданий города Монровия (штат Калифорния) произошла утечка неизвестного химиката в виде газа. В зону его действия попали 200 человек. Все они работники фирмы, арендовавшей помещения в этом здании.

Более 50 человек почувствовали себя плохо, они жаловались на тошноту, рвоту, головную боль, что было квалифицировано врачами, как отравление. Девять человек с сильными признаками отравления пришлось госпитализировать.

Здание, в котором произошла утечка ядовитого газа, находится в черте города. Пока неизвестно, какое химическое вещество вызвало отравление людей.

Специалисты занимаются ликвидацией аварии и устанавливают природу химического вещества. Людям, работающим в этом районе, не разрешают выходить на улицу, пока не будет ликвидирована утечка ядовитого вещества.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА