Немецкая почта протестировала доставку медикаментов беспилотниками

The Epoch Times10.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Фоторепортаж. Новости. Германия, 10 декабря. Сотрудники одной из лидирующих почтовых компаний мира немецкой Deutsche Post успешно протестировали беспилотники для доставки медикаментов. Испытания прошли в Бонне 9 декабря около штаб-квартиры организации.

Немецкая почта протестировала доставку медикаментов беспилотниками
Немецкая почта протестировала доставку медикаментов беспилотникамиНемецкая почта протестировала доставку медикаментов беспилотникамиНемецкая почта протестировала доставку медикаментов беспилотникамиНемецкая почта протестировала доставку медикаментов беспилотниками

Беспилотник Quadcopter доставил небольшой груз с медикаментами из аптеки к месту назначения, перелетев реку Рейн с одного берега на другой. В планах компании — наладить доставку определённых медикаментов в труднодоступные и удалённые районы. Организаторы испытаний отметили, что пока проект в стадии разработки и начинать его масштабное использование рано, но это «многообещающая технология».

Напомним, ранее американский интернет-магазин Amazon сообщал о своих планах по внедрению дронов в службу доставки товара по воздуху. При этом вес посылки будет не более 2,3 килограмма.

*****

В российской почте пока таких инноваций не наблюдается. Извещения, письма и прочие послания на территории нашего большого государства идут очень медленно. Но, тем не менее, без неё никак не обойтись. Особенное напряжение ощущается в преддверии Нового года, когда почтовые ящики в Москве
просто ломятся от приёма сообщений. И там, где они уже совершенно вышли из строя, стоит подумать об их замене. Загляните на сайт изготовителей, где среди большого их ассортимента можно выбрать красивые ящики подъездные, офисные, металлические, пластиковые, для корреспонденции, для писем и газет, для строителей, для управляющих компаний, для частных лиц, для коттеджей и для дач.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА