Мощный циклон лишил электроэнергии 36 населённых пунктов Крыма

логотип Epoch times
Мощный циклон лишил электроэнергии 36 населённых пунктов Крыма

Новости. Крым, 10 декабря. Сегодня 10 декабря мощный циклон, принёсший на территорию Крыма сильный ветер и мокрый снег, оставил без электроэнергии 36 населённых пунктов.

Порывы ветра достигали 30 метров в секунду. Ветер и налипание мокрого снега стали причиной обрыва воздушных линий электропередач, однако опоры освещения и ЛЭП выстояли под ударом стихии.

Энергетики Крыма сообщают, что 36 населённых пунктов остались без электроэнергии. Больше всех пострадали Бахчисарайский и Черноморский районы, где произошло самое большое количество отключений.

47 ремонтных бригад в настоящее время занимаются устранением обрыва проводов. По «горячей линии» любой может обратиться с вопросом о проблемах с электроснабжением.

Сообщается, что на время непогоды приостановил свою работу паром через Керченский пролив, так как в акватории пролива бушует шторм, высота волн достигает трёх-четырёх метров.

Накануне синоптики предупреждали о надвигающейся на Крым штормовой погоде, прогнозируя ветер от 25 до 30 метров в секунду и высоту волн от 2,5 до 4 метров. В ночь на 11 декабря по всей Украине и на территории Крыма ожидаются заморозки.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Калифорнии 200 человек попали в зону распространения неизвестного газа
  • Евромайдан: в правительственном квартале Киева завершился штурм баррикад
  • Парламент Таиланда распущен, но оппозиция хочет большего
  • В Сингапуре возникли беспорядки после гибели мигранта
  • Бывший бортпроводник подаст в суд на правительство Австралии
  • Комментарии:
    Рекомендуем