Певица Ла Тойя Джексон стала женой своего давнего друга

The Epoch Times10.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Новости. Лос-Анджелес, 10 декабря. Одна из богатейших представительниц американского шоу-бизнеса, старшая сестра покойного Майкла Джексона Ла Тая Джексон 6 декабря вышла замуж. Избранником 57-летней певицы стал её давний друг Джеффри Филлипс, который в течение долгого времени вёл важные финансовые дела артистки.

Певица Ла Тойя Джексон стала женой своего давнего друга


Певица Ла Тойя Джексон. Фото: Robin Marchant/Getty Images
Свадьба состоялась в Лос-Анджелесе, в узком семейном кругу. Поздравить пару пришла мать знаменитого семейства Джексонов Кэтрин Джексон, а также Принс — 16-летний сын звёздного поп-короля.

О своём намерении взять в жёны Ла Тойю Филлипс объявил на реалити-шоу своей подруги, на что она с радостью согласилась. Артистка и бизнесмен в течение нескольких лет живут вместе и теперь решили оформить свои отношения.

Для старшей сестры Майкла Джексона этот брак стал вторым по счёту. Первым мужем Ла Тойи был её экс-мененджер Джек Гордон, но после семи лет семейной жизни супруги решили разойтись.

Связала себя в этом году брачными узами и младшая сестра Майкла Джексона Джанет, мужем которой стал предприниматель из Катара Виссам Аль-Мана. В отличие от своей старшей сестры 46-летняя Джанет Джексон вышла замуж уже в третий раз.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА