Российский производитель Baltmotors выпустил в продажу первые мотобуксировщики

The Epoch Times11.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Российский производитель Baltmotors выпустил в продажу первые мотобуксировщики
Фото: flickr
Новости. Калининград, 11 декабря. Российский производитель мототехники Baltmotors, основанный в Калининграде, в ноябре выпустил в продажу первые модели мотобуксировщиков Mini и Compact из представленной линейки Baltmotors Barboss.

Производитель начал осваивать снегоходную технику. По заявлению компании, «мотособаки» имеют современный дизайн и лучшие комплектующие, включая гусеницы «Композит», цепи CHOCO, пружины «Мечел», тележки «Буран», ручки SMC, подшипники FS, и в них залито высококачественное масло Motul. Высокие потребительские свойства обеспечивают два мотора Honda и Rato, развивающие мощность 6,5 лошадиных сил, работающие вместе с редуктором. В основе ходовой части введённых на рынок моделей находится каркасная рама из стальной трубы высокого качества, 22 миллиметров в диаметре.

Среди преимуществ новых мотобуксировщиков производители выделяют лёгкость управления. Таким образом, чтобы пользоваться агрегатом, не нужно специальной подготовки и навыков. Тесты компании на проходимость, прочность и надёжность «мотособак» в жёстких условиях бездорожья показали, что он «может дать фору даже квадрациклу», обладает надёжностью и манёвренностью. Техника с двумя человеками в салоне уверенно справилась с торфяными болотами и ямами без перегрева и с экономным расходом топлива.

Новые Mini и Compact от Baltmotors компактные, простые и удобные в управлении. Так как производство российское, то цена более доступна и начинается с 38 990 рублей.

Если цели компании в реализации новых мотобуксировщиков будут достигнуты, то в 2014 году стартует запуск других моделей линейки Baltmotors Barboss.

Компания Baltmotors имеет собственное сборочное производство и входит в 10 лидеров по объёму продаж. Ежегодно производитель выпускает 10 тысяч единиц техники, включая скутеры, мотоциклы и квадроциклы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА