Джастин Бибер поддержал на Филиппинах жертв тайфуна

The Epoch Times11.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Фоторепортаж. Новости. Филиппины, 11 декабря. Популярный канадский певец Джастин Бибер посетил Манилу с заключительным концертом гастрольного тура «Верить» (Believe). Выступление на Филиппинах, по сообщению певца, стало самым важным в его турне. Он поддержал местных жителей, пострадавших от тайфуна.

Джастин Бибер поддержал на Филиппинах жертв тайфуна
Джастин Бибер поддержал на Филиппинах жертв тайфунаДжастин Бибер поддержал на Филиппинах жертв тайфунаДжастин Бибер поддержал на Филиппинах жертв тайфунаДжастин Бибер поддержал на Филиппинах жертв тайфуна

19-летний музыкант пообщался с людьми, пережившими катастрофу, и посетил начальную школу, где сыграл с детьми в футбол. Певец развернул кампанию в поддержку филиппинцев. Он призвал всех своих поклонников принять участие в помощи пострадавшим филиппинцам. «Я думаю, что могу на вас рассчитывать ребята. Мы вместе сможем изменить ситуацию», — сказал он фанатам. Те, кто пожертвует деньги, получит возможность выиграть пребывание в студии певца во время записи следующего альбома.

Напомним, тайфун «Хайян» обрушился на Филиппины более месяца назад и был описан как один из самых сильных в истории Земли, оставив за собой тысячи погибших и сотни тысяч бездомных.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА