Знаменитости прибыли на официальную панихиду по Нельсону Манделе в Йоханнесбург

The Epoch Times11.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Фоторепортаж. Новости. Южная Африка, 11 декабря. Более 60 глав государств, королевские семьи, известные актёры и другие знаменитости посетили 10 декабря официальную панихиду по Нельсону Манделе в Йоханнесбурге. В течение недели здесь будут проходить мероприятия, посвящённые памяти миротворца.

Знаменитости прибыли на официальную панихиду по Нельсону Манделе в Йоханнесбург
Знаменитости прибыли на официальную панихиду по Нельсону Манделе в ЙоханнесбургЗнаменитости прибыли на официальную панихиду по Нельсону Манделе в ЙоханнесбургЗнаменитости прибыли на официальную панихиду по Нельсону Манделе в ЙоханнесбургЗнаменитости прибыли на официальную панихиду по Нельсону Манделе в Йоханнесбург

Среди присутствующих была актриса Шарлиз Терон, президент США Барак Обама, семья Нельсона Манделы, испанский наследник престола принц Фелипе, кронпринцесса Швеции Виктория и многие другие.

Нельсон Мандела, ставший одной из самых выдающихся политических фигур XX века, умер на 96 году жизни 5 декабря 2013 года в своём доме. Он был первым чернокожим президентом ЮАР в 1994 году, за свою активность в борьбе против апартеида в расово-разделённой Южной Африке провёл 27 лет в тюрьме.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА