Звезда «Титаника» в третий раз стала мамой

The Epoch Times11.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Новости. Лондон, 11 декабря. Знаменитая британская актриса Кейт Уинслет 7 декабря родила мальчика в одной из клиник графства Сассекс. В западных СМИ данная новость была опубликована вечером, 10 декабря. Новорождённый и его 38-летняя мама чувствуют себя превосходно.
Звезда «Титаника» в третий раз стала мамой
Британская актриса Кейт Уинслет. Фото: CARL COURT/AFP/Getty Images

Родители малыша Кейт Уинслет и 34-летний бизнесмен Нэд Рокнролл отказались от лишних комментариев по поводу имени сына, ставшего их первым общим ребёнком, а также с каким весом и ростом он появился на свет.

Оскароносная кинодива и её муж, занимающийся туризмом в космическое пространство, поженились в декабре прошлого года. Бракосочетание было тайным, на нём присутствовали только близкие паре люди. Вскоре после свадьбы молодожёны отправились в космический круиз.

Для Кейт Уинслет недавно родившийся малыш — это третий по счёту ребёнок. От предыдущих браков с кинорежиссёрами Джимом Триплтоном и Сэмом Мендесом она воспитывает 13-летнюю Миу и Джо, которому 10 лет.

Поклонники талантливой актрисы смогут вскоре посмотреть новую картину с её участием под названием «День труда». Эта мелодрама является экранизацией книги Джойс Мейнард и рассказывает о беглом преступнике, скрывающемся в доме одинокой женщины. Фильм выйдет в прокат в начале января 2014 года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА