SupremeTouch и PQLabs объявили о заключении нового договора

The Epoch Times11.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Компания SupremeTouch объявила о перезаключении контракта с одним из своих партнёров — американским производителем PQLabs. Узнать об условиях сотрудничества двух крупных компаний вы можете на официальном сайте SupremeTouch https://supremetouch.ru.

SupremeTouch и PQLabs объявили о заключении нового договора


фото с сайта supremetouch.ru
Изначально два солидных бренда заключили соглашение о сотрудничестве ещё шесть лет назад.

Однако в 2013 году компании решили изменить условия договора. По заявлению SupremeTouch, согласно новому контракту PQLabs обязуется:

• вдвое сократить сроки поставки оборудования;

• снизить стоимость поставок на 15 %;

• передать в пользование SupremeTouch инструменты для ещё более качественной автоматизированной работы технической поддержки;

• повысить скорость согласования сложных поставок (речь о сенсорных рамах более 103’’).

Компания PQ Labs является одним из крупнейших мировых производителей сенсорной техники. Ассортимент марки включает десятки моделей оборудования. Мощности фирмы располагаются в городе Сан-Хоск штат Калифорния. Среди почётных наград компании — благодарность от Армии США за внедрение специалистами PQ Labs картографических систем для Пентагона. Ознакомиться с преимуществами, которыми отличаются мультатач-рамки PQ Labs, вы можете на сайте компании SupremeTouch.

Фирма SupremeTouch была основана в 2007 году и первой в России стала производить столы по multitouch-технологии: ни одна компания страны не может похвастаться столь долгой историей, а следовательно, и опытом в сфере работы с мультитач.

Одной из последних разработок компании стал продукт, получивший название SupremeMeeting. Он является уникальным не только для России: в мире аналогов пока также не существует. SupremeMeeting — это переговорные комнаты с интегрированными в них технологиями мультитач. Разработка удачно совмещает в себе ПО и «железо», что позволяет решать широкий спектр бизнес-задач, не покидая переговорную комнату.

Если вашему бизнесу необходимо внедрение современных технологий мультитач, то сотрудничество с наиболее опытным подрядчиком страны — лучшее решение. Получить консультацию от специалистов SupremeTouch вы можете по телефону в Москве +7 (495) 545-5481. Увидеть продукцию фирмы своими глазами и на деле оценить преимущества каждого из произведенных ею продуктов вы можете, договорившись о встрече с менеджером проекта в офисе фирмы по адресу: г. Москва, Валдайский проспект, 16. Вы также можете заполнить форму обратной связи в разделе «Контакты» на официальном сайте SupremeTouch, и специалист сам свяжется с вами.

Источник: supremetouch.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА