Трагически погибла дочь актрисы Джейн Биркин

The Epoch Times12.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Трагически погибла дочь актрисы Джейн Биркин
Легендарная певица и актриса британского происхождения Джейн Биркин. Фото: KENZO TRIBOUILLARD/AFP/Getty Images
Новости. Париж, 12 декабря. В семье легендарной певицы и актрисы британского происхождения Джейн Биркин, давно проживающей во Франции, случилось несчастье — её старшая дочь Кейт Барри погибла, выпав из окна собственной квартиры.

46-летнюю знаменитость, которая почти двадцать лет вела успешную карьеру фотографа в таких популярных изданиях, как Figaro, ELLE, Vogue, Paris Match, накануне вечером нашли мёртвой у подъезда парижского дома, где она проживала на четвёртом этаже, в элитном районе города.

В настоящее время ведётся тщательное расследование данного инцидента. По предварительным данным, Кейт Барри перед гибелью находилась одна в квартире, дверь которой была заперта изнутри. Судя по найденным полицией в её доме успокоительным препаратам, женщина страдала бессонницей и депрессией.

От родственников погибшей никаких комментариев в прессу пока не поступало.

Джейн Биркин родила свою первую дочь Кейт в 1967 году в браке с известным британским композитором Джоном Барри, написавшим в своё время саундтреки к картинам об агенте 007 Джеймсе Бонде.

У звёздной актрисы и певицы есть ещё две дочери — 42-летняя Шарлотта Генсбур и 31-летняя Лу Дуайон, которые так же, как и их мама, стали успешными артистками и манекенщицами.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА