Презентация сетевого портала Торгово-Промышленных палат

The Epoch Times14.01.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Презентация сетевого портала Торгово-Промышленных палат


Презентация сетевого портала Торгово-Промышленных палат. Фото: pushkin-town.net
Ключевым событием московского международного форума торгово-промышленных палат, прошедшего в российской столице 6 декабря, стала презентация сетевого портала Торгово-Промышленных палат, призванного существенным образом оптимизировать коммерческую деятельность его пользователей.

На мероприятии, участником которого стали представители торгово-промышленных палат, бизнес-деятели, функционеры ассоциаций и гильдий, съехавшиеся со стран СНГ, активно обсуждались вопросы, связанные с открытием сети ТПП Центра во всех национальных палатах, а также деловых центрах постсоветского пространства.

Было достигнуто полное и всеобщее единогласие в вопросах, касающихся важности представленного проекта, созданного для интеграции бизнес-сообщества в интернет-пространстве, все собравшиеся оценили степень потенциальной выгоды данного проекта для развития и оптимизации бизнес-деятельности, которая становится возможной при привлечении ресурсов ТПП-Центра. Посетители интернет-сайта, в роли которых выступают предприниматели любого уровня, имеют уникальную возможность воспользоваться грамотным инструментарием для развития и последовательного продвижения своего бизнеса.

О важности и инновационности анонсированного проекта высказались вице-президент ТПП России Петров Г. Г., а также гендиректор Центра экономического развития государств, входящих в состав СНГ, Савченко В. С., выступившие перед собравшимися. Свое слово получили и представители IT-сферы, входящие в состав региональных и национальных палат. Компетентные специалисты дали высокую оценку запущенному проекту и сообщили ряд статистических данных, в соответствии с которыми платформой Бизнес Центр на сегодняшний день пользуется более 50 000 компаний, число которых неуклонно растёт, о чём свидетельствует текущая динамика.

Итогом встречи стало заключение ряда важных договоренностей. Так, руководящий состав ТПП Узбекистана принял решение об интеграции в систему 24 000 предпринимателей, в рамках программы по поддержке и развитию бизнес-сферы. Ряд важных решений приняли представители Тбилисской торгово-промышленная палаты и делегаты от Делового центра экономического развития Армении. Свои выступления собравшимся озвучили делегаты от Молдовы, Украины и Киргизии, отметив важность и инновационность реализуемого проекта.

Источник tppcenter.com

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА