Зимние бури вызвали снежный хаос в Турции

The Epoch Times13.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Новости. Стамбул, 12 декабря. На северо-западе Турции зимняя буря принесла сильный снегопад. В Стамбуле метель и снегопад создали хаос на дорогах, автомобили застревали в снегу. В аэропорту авиарейсы были отменены. Не состоялся и футбольный матч между «Галатасарай» и «Ювентус».
Зимние бури вызвали снежный хаос в Турции
На северо-западе Турции зимняя буря принесла сильный снегопад. В Стамбуле метель и снегопад создали хаос на дорогах. Фото: OZAN KOSE/AFP/Getty Images

Ожесточенные зимние бури не миновали и Турцию и вызвали шторм на восточном побережье Средиземного моря. Город Стамбул и значительная часть страны оказалась под снегом. В Стамбуле сильные снегопады с метелью также сопровождались грозой и молниями.

Власти рекомендовали жителям пользоваться общественным транспортом и не выезжать на личных автомобилях. В окрестностях Стамбула многочисленный автомобильный транспорт застрял в снегу. В аэропорту более 20 рейсов были отменены, как сообщили местные СМИ.

В два турецких пассажирских самолёта в воздухе ударила молния, и они были вынуждены совершить посадку. В восточной части страны выпал снег, а температура в некоторых местах понизилась до минус 18 градусов по Цельсию.

Футбольный матч игр Лиги чемпионов между командами «Галатасарай» и «Ювентус» был отменён во вторник вечером из-за града и снегопада. Игровое поле было полностью засыпано снегом.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА