Первый музыкальный конкурс имени Дж. Гершвина соберёт таланты в Нью-Йорке

The Epoch Times13.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
200 131213Konkurs 01 - Первый музыкальный конкурс имени Дж. Гершвина соберёт таланты в Нью-Йорке
Фото: flickr
Новости. Нью-йорк, 12 декабря. Профессор Майкл Булычев-Оксер, уроженец Москвы, организовал первый международный музыкальный конкурс имени Дж. Гершвина в Бруклине, районе Нью-Йорка (США), где живёт больше всего русских мигрантов. Конкурс проходит с 12 по 15 декабря.

Международный конкурс имени Дж. Гершвина — это уникальное музыкальное событие, его представляют 22 страны и 4 континента. В конкурсе талантливых молодых исполнителей принимают участие дети от 6 до 12 лет, а также взрослые музыканты. В первый раз конкурс проходит в Бруклине — на родине Гершвина. Конкурсанты будут состязаться в игре на фортепиано, струнных, духовых инструментах и в категории вокал.

Лучшие молодые исполнители мира выступят в двух турах, их мастерство оценит жюри из восьми всемирно известных музыкантов из разных стран. Лучшему конкурсанту в каждой категории будут вручены награды, учебные стипендии, он получит возможность записи альбома и представить свои композиции на радиостанции Нью-Йорка. В рамках конкурса также пройдут открытые для общественности мастер-классы, лекции и сольные концерты.

Вечером в четверг, 12 декабря, можно посетить финал конкурса исполнителей на струнных инструментах, на следующий день — на духовых и вокалистов. В субботу в финале выступят пианисты.

Международный конкурс имени Дж. Гершвина ставит целью поощрить и поддержать высокий уровень исполнения классической музыки молодыми музыкантами, находящимися на пороге своей карьеры.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА