Новый год на базе отдыха на Байкале

The Epoch Times16.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Новый год на базе отдыха на Байкале
Новый год на базе отдыха на Байкале. Фото: ecotravel.ru
С приближением самого желанного и волшебного праздника — Нового года, многие думаают — где, с кем и как его встретить. Надоели корпоративы и многолюдные вечеринки в ресторанах и клубах, куда не пойдёшь ни с детьми, ни с родителями, а Новый год — всё-таки праздник семейный. Но и дома у телевизора сидеть уже надоело. Хочется чего-то нового и необычного. Может, стоит организовать праздник в лесу или где-нибудь на берегу озера? Для этого отлично подойдёт база отдыха на Байкале «Радуга».

Прекрасное совпадение, если у мамы и папы отпуск в эти дни, а у детей новогодние каникулы. А уж как бабушка и дедушка обрадуются такому предложению — отпраздновать встречу Нового года вместе с самыми близкими, да ещё в зимнем лесу, где можно разжечь костёр, украсить живые ёлочки игрушками и другими новогодними украшениями, устроить фейерверк, да ещё повстречаться с настоящими Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой. Повеселившись и немного замёрзнув, ведь на дворе — настоящая сибирская зима, праздник можно продолжить в гостевом домике в зале, где уже натоплена печка и накрыт стол со всякими вкусностями, о чём заранее позаботились мама и бабушка совместно с обслуживающим персоналом.

Зимой Байкал — это чудо природы — необыкновенно красив: заснеженные кедры стоят на берегу покрытого сверкающим под солнцем ярко-голубым льдом озера. На прибрежной территории базы отдыха лёд специально очищают от снега и устраивают каток. Первого января всей семьёй непременно захочется покататься по льду Байкала на коньках или на санках, а папа и дедушка уже подумывают о том, чтобы обязательно отправиться на зимнюю рыбалку, и, если повезёт, вернуться с байкальским омулем. И это ещё не все радости зимнего отдыха на Байкале.

Зимой можно посетить и искупаться в горячих источниках Байкала, которые являются ещё одним байкальским феноменом. От купания в термальной горячей природной ванне с целебной минеральной водой, во время снегопада на морозе, хотя бы раз в жизни стоит получить удовольствие.

«Радуга» — база отдыха на Байкале — расположена в 300 м от побережья Байкала, в селе Максимиха Баргузинского района в Бурятии, в 237 км от Улан-Удэ, где раскинулись пляжи Баргузинского залива.
Здесь можно не только отдохнуть, но и получить возможность восстановить здоровье, используя целебную силу Байкала, пройти оздоровительные процедуры, заняться творчеством, принять участие в экскурсиях по достопримечательным местам края, а также побывать на чемпионатах по разным видам спорта — от гольфа на льду до керлинга. У Вас будет возможность посетить выставки ледяных скульптур и принять участие в насыщенных событийных программах музеев под открытым небом — «Тальцах», «Ангарской деревне», Этнографическом музее в Улан-Удэ.
Отдыхая здесь с близкими и друзьями, вы забудете о суете города, любуясь природной красотой края, встречая рассветы, провожая закаты. Семейный отдых здесь приветствуется и есть все условия для проведения отпуска вместе с детьми. Вы можете сделать самый лучший новогодний подарок друг другу — вместе встретить Новый год. А в весенне-летний сезон, который длится здесь с марта до октября, уже другая программа, тоже очень интересная.
База отдыха на Байкале «Радуга» ждёт Вас!
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА