Принц Гарри с командой достиг Южного полюса

The Epoch Times14.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Новости. Антарктида, 14 декабря. Принц Гарри — первый из членов британской королевской семьи, добрался до Южного полюса 13 декабря, завершив благотворительную экспедицию.

Принц Гарри с командой достиг Южного полюса


Принц Гарри с командой достиг Южного полюса 13 декабря 2013 года, завершив благотворительную экспедицию. Фото: WWTW via Getty Images
29-летний принц Гарри стал членом одной из трёх команд, состоящих из молодых военных ветеранов и знаменитостей, которые прошли 320 километров за две недели в суровых условиях Антарктиды. Благотворительная организация сообщила в пятницу, что команды достигли Южного полюса в 13:25 по Гринвичу (17:25 по Москве).

Изначально поход планировался в виде гонки трёх команд. Но на прошлой неделе организаторы из-за плохих погодных условий отменили соревнования. Группы объединились и вместе добирались до конечной цели, везя с собой сани с продовольствием и всем необходимым.

Актёры Доминик Уэст и Александр Скарсгард также участвовали в походе в составе команд из Англии, стран Британского Содружества и США.

Принц Гарри, который служил в Афганистане, в 2011 году уже совершил подобную экспедицию на Северный полюс вместе с военнослужащими, получившими ранения в бою.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА