К 27 годам дети понимают, что родители — близкие и любимые люди

The Epoch Times15.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
К 27 годам дети понимают, что родители — близкие и любимые люди
Семейное фото. Фото: Rachel Kramer/flickr.com
Новости. Вашингтон, 15 декабря. Американская компания в результате проведения социального опроса определила, что родители могут найти понимание и надеяться на заботу собственных детей, когда их возраст достигнет 21 года.

По этой причине родителям не нужно мучиться и переживать от того, что ребёнок их якобы не ценит, не понимает, не любит, со временем это пройдёт.

Опрошены были 2 000 семей, оказалось, что наиболее категоричны в отношении к родителям подростки примерно в 14 лет. Это возраст, когда подростки безапелляционно отстаивают своё мнение и не считают отца и мать образцом для подражания. Всего четверть детей в 14 лет уважают и ценят отцов и матерей.

Примечательно, что только в 27 лет меняется отношение к родителям. Причиной тому является приобретённый жизненный опыт, позволяющий изменить отношение к окружающим людям, посмотреть на родителей с другой точки зрения и понять — родители действительно родные и любимые.

_______________________________

Всегда интересно учиться семейным заботам в игре, где можно накрывать праздничный стол, приготовить торт, уложить спасть маленькую сестрёнку, спасти четвероногих питомцев от опасности, сделать новогодний макияж и подобрать красивый наряд. Игры для девочек бесплатно – это хороший отдых от школы и других напряжённых моментов психики. Ведь здесь можно расслабиться в своё удовольствие.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА