General Motors представит на автосалоне в Детройте пять новинок

The Epoch Times16.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Новости. Детройт, США, 16 декабря. Компания General Motors сообщила, что готовит к мотор-шоу в Детройте пять своих новинок: Chevrolet Corvettes и Camaros с новым дизайном, электрокар Volt, концепт-кар Cadillac Sixteen и типично американский автомобиль хот-род Corvette Z06, но улучшенного качества и повышенной скорости.

General Motors представит на автосалоне в Детройте пять новинок


General Motors представит на автосалоне в Детройте четыре новинки. Фото: Scott Olson/Getty Images
Традиционно крупнейшая международная автомобильная выставка Америки проходит в Детройте в январе. В 2014 году GM планирует поразить посетителей большим количеством новинок. Как говорят эксперты, самая ожидаемая модель — 2015 Corvette Z06. Она оснащена специальным двигателем и подвеской для более качественной скоростной езды, что для россиян пока доступно только за счёт чип-тюнинга.

На своём сайте компания Chevrolet сообщает, что эта модель разработана для тех клиентов, которые используют свои машины для любительских гонок в так называемые «трек-дни», когда простые водители могут продемонстрировать свои умения на профессиональных гоночных трассах.

«Chevrolet в Америке ценят как спортивный автомобиль. К 2014 году мы предложим энтузиастам самый большой выбор», — говорит Алан Бейти, первый вице-президент Global Chevrolet.

Corvette Z06 станет заключительным звеном в серии спортивных автомобилей Chevrolet, в которую также входят Corvette Stingray Convertible, Camaro Z/28 и SS sedan.

Отметим, что выставка в Детройте, которая проходит там ежегодно с 1907 года, числится в списке старейших и крупнейших в мире салонов автомобильной техники. Кроме GM свои новинки покажут BMW, Lexus , Audi, Toyota, Volvo, Mercedes-Benz, Ford и другие.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА