Отдых россиянам будут оплачивать их работодатели

логотип Epoch times
Отдых россиянам будут оплачивать их работодатели

Новости. Москва, 16 декабря. Ростуризм разработал программу, по которой российским работодателям предлагается производить оплату отдыха своих сотрудников и членов их семей.

Специальная программа стимулирования внутреннего социального туризма «Отдых», разработанная ведомством, предполагает изменения в Налоговом кодексе.

Суть программы состоит в том, у туристических операторов будут оптом закупаться путёвки со скидками до 50%. Реализацией программы будет заниматься специальная организация. Разницу в стоимости путёвки компенсирует работодатель. Деньги, идущие на оплату, будут отнесены не к прибыли, а к затратам компаний.

Базы отдыха, курорты, санатории и гостиницы страны работникам российских организаций будут предоставляться по более низкой цене и у них появится возможность отправлять туда своих детей. С суммы, направленной на отдых, планируется не брать налог на доходы физических лиц.

Глава Федерального агентства по туризму Александр Радьков подчеркнул, что эта программа разработана только для отдыха в пределах страны, и часть налогов, выведенная из налогообложения, вернётся в бюджет. Работники получают путёвки. А объекты туристической индустрии произведут оплату налогов.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Нью-Йорк — новый Клондайк для иностранных инвесторов
  • В Петербурге ссора двух инкассаторов закончилась их гибелью
  • Парк Горького вошёл в топ-25 самых посещаемых мест в мире
  • Заключённые смогут оповещать родственников о своём этапировании
  • Россия восстанавливает радарное поле
  • Комментарии:
    Рекомендуем